Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ÖZ ANTEP FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 941 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Öz Antep Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 5:31 Bin immer sehr zufrieden mit dem Essen von öz Antep
15 Apr 2024 um 0:32 I order every time from this shop but last my order was not good but i don't complaint i think maybe because of work load today i order again pizza and the pizza dough is too hard and i order spicy pizza and it's not spicy it's my last order
12 Apr 2024 um 14:17 Essen leider kalt, musste es in der Mikrowelle erwärmen. Lieferzeit über 75Min bei einer Entfernung von 5km. Bitte sagt keine Zeiten am Telefon die nicht stimmen und packt die Getränke nicht in die Lieferbox dadurch wird das Essen kalt Trinken warm.
8 Apr 2024 um 16:37 Prima Immer wieder gerne
5 Apr 2024 um 12:47 Lecker und zuverlässig. Bestelle hier seit mehreren Jahren regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht
3 Apr 2024 um 17:44 Kaltes Essen bekommen wurde sofort ausgetauscht klasse Service Qualität war super.
1 Apr 2024 um 13:57 Habe hier mehrmals bestellt und ich muss sagen sie sind jedesmal schneller als angegeben da und das Essen schmeckt soooo lecker! Ellerinize sağlık
31 Mär 2024 um 7:01 Pizza und Pide empfehlenswert
30 Mär 2024 um 21:09 Kann nur weiter empfehlen
25 Mär 2024 um 9:03 Wie immer lecker und noch heiß
20 Mär 2024 um 19:31 Heiss,lecker und immer schneller als angegeben! Ihr seid die besten! :)
18 Mär 2024 um 19:36 Pünktliche Lieferung. Netter Fahrer. Essen war wieder gut.